Risultati Campionato regionale Corsa in Montagna

11-08-2022 00:47 -

Grandi emozioni alla 1° Tappa del Campionato regionale di domenica 7 agosto per il Trofeo San Giorgio
COMANO -BIG BENCH Corsa Podistica percorso KM 8,7

Titoli sul Podio con l'Atletica Alta Toscana, Campione Toscano CSI traguardo di Andrea Alberti che vince il 1°titolo Veterani,
grande assolo di Margherita Cibei vince titolo di Campionessa toscana Seniores Csi regionale di Corsa in Montagna

L'Atletica Alta Toscana ha conquistato il maggior numero di titoli nella gara podistica di Corsa in montagna disputata a Comano, valevole per il Campionato toscano CSI.

Sul percorso di 8,7 chilometri in asfalto e sterrato boschivo con salita fino a 850 metri sopra il livello del mare, è arrivato in 43'35" di tempo assoluto il massese Andrea Alberti che ha vinto il Titolo toscano CSI 1°Veterani, regalando agli appassionati un vero e proprio spettacolo.

Andrea Falchetti ha fatto il secondo di categoria laureandosi campione toscano negli Amatori A in 45'31''. Dietro di lui gli altri portacolori dell'Alta Toscana Alessandro Beani e negli over 70 si è confermato campione toscano Giuliano Del Giudice in 1h01'58.

Nella prova femminile grande assolo della brava Margherita Cibei, giunta addirittura quarta nella classifica generale in 45'23" e laureatasi Campionessa toscana Seniores. Podio completato dalle compagne di squadra ed allenamenti Giada Brizzi (50'27) e Maria Vittoria Botti (1h01'54). Superlativa Cristina De Rocco, trionfatrice nelle Veterane in 57'06'' e anche lei vincitrice del titolo.

Diego Vitale, presidente del Csi Massa Carrara, ha premiato i vincitori e non delle categorie, oltre ad aver coordinato fin dal giorno precedente le varie operazioni del pre gara della competizione ben organizzata dalla Polisportiva San Giorgio Comano e dalla Direzione Tecnica Regionale CSI Toscana. Una bella iniziativa di sport dedicata agli appassionati del settore che ha dimostrato come anche questa tipologia di sport possa regalare emozioni a coloro che la seguono, ma anche a chi non è esperto.

Prossimo appuntamento il 2 ottobre a Rufina (FI) con la 2° Tappa del Campionato cat. Allievi e Juniores MF.